главная страница
электронная почта
Наши услуги
О нас
Поиск

Продается 100% доля предприятия по производству средства защиты растений.

Беларусь

 

Основные виды выпускаемой продукции:

1. Замазка садовая противораковая «ЗСП». Применяется для лечения раковых заболеваний плодовых деревьев. При своевременно начатом лечении применение замазки «ЗСП» приводит к выздоровлению больного дерева. Лечить больное дерево можно в любое время года.

Кроме того, замазка  «ЗСП» широко применяется для  заживления ран плодовых деревьев, причинённых солнечными ожогами, морозобоинами, грызунами, обрезкой ветвей, растрескиванием коры. В г. Санкт-Петербурге её с успехом используют для обработки дупел старинных деревьев в парках и скверах с целью остановки процессов гниения и разрушения деревьев. Ещё одно её полезное свойство - она улучшает приживаемость прививок.

 2. Замазка садовая универсальная. Применяется для заживления ран плодовых деревьев, причинённых прививками, обрезкой ветвей, солнечными ожогами, морозобоинами, грызунами.

 3. Экран защитный. Предназначен для защиты молодых плодовых деревьев от солнечных ожогов, а также от зайцев и мышей в зимнее время года.

 4. Энтомологический клей «Унифлекс». Применяется для изготовления ловчих поясов, клеевых ловушек различного типа (в т.ч. феромонно-клеевых), мухоловок, для проведения мониторинга вредителей в сельском и лесном хозяйстве.

 5. Пояс ловчий. Предназначен для ловли ползающих вредителей садов (муравьев, гусениц, яблочного цветоеда, яблоневой и сливовой гоюдожорки,зимней пяденицы, жуков-долгоносиков и др.) Пояс ловчий является непреодолимой механической преградой на пути вредителей в крону деревьев.

 6. Ловушки цветные клеевые. Используются тепличными хозяйствами для борьбы с белокрылкой, трипсом и другими вредителями, которые поражают томаты, огурцы, баклажаны, а также цветы в оранжереях. Питаясь соком листьев, черешков и стеблей растений на всех стадиях их развития, вредители затрудняют физиологические процессы растений, что приводит к уменьшению урожайности, а затем к увяданию и гибели растений.

 Срок существования  предприятия: 5 лет.

 Производственное  помещение в собственности – 112 м.кв., возможно расширение.

 Продукция выпускается  на основе собственных разработок по техническим условиям.

 Штат – 6 человек.

 Стоимость – 150 000 $

Условия продажи


следующая новость Продается ресторан-бар
предыдущая новость Продается 100% доля транспортно-экспедиционной компании

К списку объявлений о продаже
горячие предложения
задавайте вопросы по телефону 8 017 203-62-95  
Как разместить рекламу
на нашем сайте?
© 2010 «M&A».

При использовании материалов сайта ссылка на «M&A» обязательна.

Дизайн сайта — агенство izidizi